Pavão Ombros Negros

Nome Comum: Pavão Ombros Negros
Nome Científico: Pavo Cristatus
Descrição
Alimentação (em cativeiro): Sementes, frutas, ração e algumas hortaliças

Tamanho: (Macho | Fêmea): 86cm | 202 cm – incluída a cauda
Peso 5kg
Reprodução na Natureza 4 a 8 ovos
Reprodução em Cativeiro 10 a 35 ovos
Localização
Origem: Índia

Categoria

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pavão Ombros Negros”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *