Faisão Humes

Nome Comum: Faisão Humes
Nome Científico: Syrmaticus humiae humiae
Descrição
O macho é um pássaro com pele facial vermelha nua, pescoço azul marinho, asas com plumagem marrom com listras brancas e preta, costas branco escamado e cauda branca com listras pretas.

Tamanho Machos com cerca de 90 cm e as Fêmeas 60 cm
Peso Machos de 0,975 à 1,08 Kg e as Fêmeas 0,65 à 0.85 Kg
Reprodução na Natureza Postura de 3 a 12 ovos que são incubados por um período de 25 dias
Reprodução em Cativeiro Postura de 10 a 45 ovos que são incubados por um período de 25 dias
Localização
Habitam as montanhas do extremo nordeste da índia, do leste ao oeste de Myanmar e ao sul até o Rio Irrawaddy.

Categoria

Descrição

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Faisão Humes”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *