Faisão Elliot

Nome Comum: Faisão Elliot
Nome Científico: Syrmaticus ellioti
Descrição
O macho é um pássaro de plumagem brilhante de ouro branco e plumagem do corpo vermelho, pernas cinza, íris marrom e pele vermelha ao redor dos olhos. A cabeça é branca com uma faixa estreita preta através de seus olhos. O macho tem uma cauda prateada extremamente longa barrado com castanha. Este faisão é mencionado nos Guinness World Records 2008 por ter a maior pena de cauda natural de qualquer espécie de ave; um recorde anteriormente detido pelo faisão argus com crista . Ele pode medir até 2,4 metros comprimento. A fêmea é um pássaro marrom com coroa enegrecido, cara amarela e marrom com penas cinzas da cauda.

Tamanho Macho cerca de 80 cm e a Fêmea de 50 cm
Peso Machos de 1,04 à 1,31 Kg e as Fêmeas 0,72 à 1,09 Kg
Reprodução na Natureza Postura de 5 a 8 ovos que são incubados por um período de 25 dias
Reprodução em Cativeiro Postura de 8 a 28 ovos que são incubados por um período de 25 dias.
Localização
É endêmico em florestas verdes do centro e leste da China. Onde introduzido eles também habitam terras agrícolas perto de florestas. Eles foram introduzidos para fins desportivos e ornamentais para o Havaí , EUA , República Tcheca , França e Reino Unido.

Categoria

Descrição

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Faisão Elliot”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *