Faisão Edwards

Nome Comum: Faisão Edwards
Nome Científico: Lophura Edwardsi
Descrição
Endêmica para as florestas tropicais do Vietnam, foi nomeado após o ornitólogo francês Alphonse Milne-Edwards o descrever pela primeira vez para a ciência em 1896. Tem os pés e pele facial vermelhos, o macho é principalmente azul escuro com uma crista branca e a fêmea é um pássaro marrom monótono.

Tamanho Machos de 70 à 125 cm e as Fêmeas de 55 à 90 cm
Peso Machos cerca de 1,1 Kg e Fêmeas 1,05 Kg
Reprodução na Natureza Postura de 4 a 7 ovos que são incubados por um período de 25 dias
Reprodução em Cativeiro Postura de 12 a 28 ovos que são incubados por um período de 25 dias
Localização
Encontrados em florestas nas províncias centrais do Vietnã de Quảng Bình e Quang Tri

Categoria

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Faisão Edwards”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *